Поиск по сайту:
 
Статистика.RU
портал статистических данных
Перейти в раздел:
Документация статистики

Аналитика
Как помочь ребенку полюбить и понять математику
Обучение основам математики – одна из важнейших составляющих всестороннего развития дошколят.
Современный развивающий комплекс для детей
Дело в том, что использование мультимедийных столов, интерактивных досок и развивающих центров
Подготовка к ОГЭ 2018: особенности экзамена
Дети проходят такое обучение для того, чтобы перейти в 10 класс. От результатов будет зависеть
Уровень безработицы в Украине: динамика и данные за последние 5 лет
Как оказалось, за последние четыре года в Украине уровень безработицы понизился на 0,3%. Как сообщает
Средние зарплаты в Латвии оказались в 2 раза больше, чем в России
Росстат провел подсчеты и заявил, что в России до вычета налоговых сборов средняя зарплата составляет
Безработица в России увеличилась в сентябре 2017 г. до 5%
За период август - июль безработица экономически активного населения составляла 4,9% и 5,1%
Автомобильный термос - для чего нужен, преимущества и свойства
Да и напиток предлагают не столь вкусный, как хотелось бы. Автотермос с подогревом от прикуривателя
Удобства и экономия для юридических лиц при использовании универсальной топливной карты
Подобное средство оплаты включает в себя полный контроль снабжения по видам топлива, которых может
Выгоды перевозки авто по железной дороге
К примеру, требуется перевести купленный на Дальнем Востоке подержанный японский автомобиль, или
Главная | Новости | На ОЗПП написали донос в прокуратуру

 

10 августа 2012

Глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов обратился с заявлением на имя Генерального Прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я., в котором просит проверить на предмет наличия экстремизма, а также соответствия статье 282 УК РФ в части разжигания национальной, религиозной и социальной розни, деятельность ОЗПП (Общества защиты прав потребителей), выдвинувшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и федерального судью Игоря Канановича в качестве кандидатов на соискание Нобелевской премии по экономике.


Таким образом Ассоциация православных экспертов отреагировала на появившееся в Интернете Открытое письмо Председателю Нобелевского комитета Премии Шведского государственного банка по экономическим наукам памяти Альфреда Нобеля (Нобелевской премии по экономике), членам Королевской Шведской академии наук и членам комитета мемориальной премии А. Нобеля в области экономики, в котором ОЗПП просит выдвинуть экономиста-самоучку Владимира Гундяева (он же - Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл) и правоведа Игоря Канановича (он же - федеральный судья Хамовнического районного суда города Москвы) на соискание Нобелевской премии по экономике за 2012 год за первопроходческий вклад в экономическую теорию товарно-денежного обмена.

В письме написанном в ироничной манере правозащитники сообщают, что два российских ученых мужа: видный экономист-самоучка Владимир Гундяев и правовед Игорь Кананович сделали выдающиеся открытие, в котором доказали, что обмен товара на деньги является новой доселе неизвестной науке формой публичных правоотношений, названных первооткрывателями: «взаимным безвозмездным одариванием по рекомендованной цене». А также нашли ему практическое применение. В частности Подворье Его Святейшества успешно внедрило прогрессивную схему распространения ювелирных украшений, ширпотреба, сувениров и прочих матрешек в Храме Христа Спасителя и в других богоугодных заведениях городов и весей нашей необъятной Родины, при которой церковная лавка выставляет на прилавки товары, предварительно окропленные святой водой. Сие таинство по новаторскому замыслу авторов открытия превращает неприметную матрешку в сакральный предмет поклонения, продавать который заезжему туристу возбраняется многовековыми традициями Православной церкви. Посему матрешка, покидая прилавок церковной лавки, преподносится ему в дар совершенно безвозмездно, но по рекомендованной цене, принимаемой как встречное совершенно безвозмездное пожертвование в виде билетов Банка России.

На прошлой неделе в прокуратуру города Москвы с требованием защитить деловую репутацию обратился Фонд Храма Христа Спасителя, который в ОЗПП заподозрили в нецелевом использовании помещений храма и средств, получаемых из городского бюджета на его содержание. Однако, пока никакой официальной реакции прокуратуры не последовало, а председатель Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков заявил, что Фонд ХХС обратился не по адресу, так как законом о прокуратуре она не наделена полномочиями по защите деловой репутации юридических лиц.





© Официальный сайт СТАТИСТИКА.ру: Госкомстат, Росстат и государственные службы статистики РФ


Главная | Реклама на сайте | Обратная связь | Карта сайта