Поиск по сайту:
 
Статистика.RU
портал статистических данных
Перейти в раздел:
Аналитика
Поход к детскому стоматологу – как подготовить ребенка
Каждому родителю хочется, чтобы малыш был здоров, его зубки были в порядке, стараются приложить все
Статистическая обработка материала при лечении микробного аллергического ринита
При лечении ринопатий, возникших в результате сочетанной сенсибилизации, смесями пыльцевых аллергенов
Есть ли причина подумать об удалении фиброзных образований
А уже если такие дефекты появляются где-нибудь на открытых участках, особенно на лице, то далеко не
Как действовать, если нужна замена замка
Короче говоря, причины, из которых требуется замена замка, бывают разные. Однако при этом в некоторых
Коучинг: как разбудить в себе скрытый потенциал
Так что такое коучинг? Это просто метод. Он объединяет принципы тренинга и консультирования, но не в
Почему бизнес все чаще выбирает бухгалтерию на условиях аутсорсинга
В зависимости от профиля бизнеса могут быть и какие-то узко специализированные нормативные акты, но
Транспорт для любителей скорости
Нет, крутить колеса велосипеда вам не предлагается – этот экстрим мы оставим для других. В вашем
Сайты в W-ArtStudio – только индивидуальные решения!
А как можно узнать о ее потребностях без тщательно организованной коммуникации? Экономя на сайте,
VPN: почему они необходимы малому бизнесу, и какую выбрать?
Подобные мобильные подходы к организации работы заставляют компании по всему миру переживать о своей
Главная | Промышленность | Какое оборудование предназначено для производства кисломолочной продукции

 

 

13 июля 2017

Трудно представить рацион человека без кисломолочных продуктов.


Особенно, когда мы говорим про такие категории, как дети, пациенты и люди в возрасте. Когда мы рассуждаем о важности диетических свойств подобных продуктов, то подразумеваем их возможность улучшить обмен веществ, простимулировать деятельность желудочно-кишечного тракта, а также возбуждать аппетит.

Всем хорошо понятно, что в подобных молочных продуктах содержатся полезные микроорганизмы. В кишечнике для них благоприятна среда обитания. Находясь в нем, они уничтожают негативную и вредную микрофлору. В результате все гнилостные процессы сильно тормозятся, не допускается отрицательное воздействие ядовитых веществ после распада белка, которые могут попадать в кровеносную систему человека.

При изготовлении столь популярной кисломолочки на поступающее молочное сырье оказывается самое разное (в том числе механическое) воздействие. Этот важный процесс назвали гомогенизацией. Особенность его в том, что он не допускает отстаивание молочных жиров. А еще благодаря именно нему удается получить высококачественные кисломолочные продукты. У них прекрасные вкусовые характеристики и хорошая консистенция. В результате организм хорошо усваивает и витамины, и натуральные молочные жиры.

Для того чтобы переработать молочные продукты на производственных линиях, применяют специальные аппараты. Это гомогенизаторы. Поскольку у молока уникальный состав, в котором имеются шарики жира, их тщательное измельчение приводит к получению более вязкого и однородного продукта. Гомогенизация сливочного масла, например, необходима для того, чтобы добиться улучшения консистенции, предотвратить потери влаги и улучшить товарный вид продукции в брикетах.

Купить такое оборудование сегодня не представляет труда. И проще всего это сделать через интернет, поскольку в нем присутствует множество специализированных магазинов и производителей. И вы хоть сейчас можете зайти на один из них, если перейдете по ссылке http://moltechsnab.ru/. Это веб-площадка компании «Молтехснаб», которая специализируется на материально-техническом снабжении структур пищевой отрасли. А поставка оборудования для выпуска молочных продуктов – это особое специализированное направление работы компании.

Обращаем ваше внимание на то, что все запчасти и детали для оборудования, поставляемого для молочных цехов, можно приобрести на этом же сайте.

Кстати, наиболее эффективными считаются в наши дни гомогенизаторы клапанного типа, которые представлены и у этой компании. Клапанные двухступенчатые аппараты сейчас функционируют практически на всех предприятиях, которые производят жидкие и сухие продукты питания.





Население
Россия в цифрах
© Официальный сайт СТАТИСТИКА.ру: Госкомстат, Росстат и государственные службы статистики РФ


Главная | Реклама на сайте | Обратная связь | Карта сайта